Karuizawa Web

Karuizawa Web

Можно ли сегодня выгодно купить электромобили?

Купить электромобиль в Украине это хороший выбор для тех, кто давно мечтал обзавестись собственным транспортом, но опасается, что содержание может повлечь за собой большие затраты. Преимущественно эти переживания объясняются ценами традиционных видов топлива, прежде всего – бензина, цена которого в наше время превращает автомобиль во все менее доступный вид транспорта даже для людей среднего достатка. В случае если купить электромобиль, тратиться придется на более экономичное и экологичное электричество. Стоит отметить, что это возможно только при правильном подходе к подбору автомобильного салона, где предстоит сделать эту покупку. Что конкретно необходимо принять во внимание, дабы не ошибиться и получить надежный транспорт?

Полезная информация до совершения покупки

Жаждущим купить электромобили в Украине сегодня приходится приложить немало усилий для поиска подходящего дилера. Данный сегмент рынка в стране еще в процессе развития, и совсем не каждый автомобильный салон способен примкнуть к нему. По этой причине купить электрокар рекомендуется у определенного круга представителей. Но и в их числе есть определенный выбор. Что важно учитывать при выборе автосалона?

Прежде всего, стоит ознакомиться с пакетом дополнительного сервиса. Желательно, чтобы он включал возможность приобрести тот же Nissan Leaf в кредит. Среди других рекомендуемых опций такие:

  • электромобили должны пройти диагностику, с оформлением соответствующей документации;
  • если предоставляется шанс купить электромобиль из США, где таковые активно эксплуатируются, важна проверка Carfax и другие способы просмотра истории потенциального приобретения;
  • на электромобили цены должны быть не высокими, но и не слишком низкими – подобное заставляет усомниться в надежности автомобилей и настораживает;
  • требуется подготовка автомобиля к эксплуатации на украинских дорогах;
  • наличие хотя бы 12-месячной гарантии на столь дорогостоящее приобретение.

Преимущества салона электромобилей Stroom

Счастливые владельцы электромобилей, которые решили купить Ниссан Лиф в кредит или другими способами, обращались к услугам Stroom. Этот харьковский автодилер имеет немалый опыт в подготовке электрокаров к использованию на украинских дорогах. Кроме того, гарантируется отсутствие пробега по отечественным трассам и чистая история авто.

На Nissan Leaf кредит предоставляется на выгодных условиях. Минимальная отметка стартового взноса установлена на уровне всего в 25 процентов, но при желании покупатель вправе заплатить и больше, для того чтобы в будущем выплачивать ежемесечно более низкие суммы. Можно самостоятельно рассчитать размер кредитных платежей при помощи специального калькулятора кредита на официальном сайте Stroom.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *