Karuizawa Web

Karuizawa Web

تحسين قدرتك على الاستماع باللغة الإنجليزية

المزيد والمزيد من الناس يتعلمون اللغة الإنجليزية في الوقت الحاضر. على الرغم من أن القليل منهم قد تعلّموا شيئًا ما ، إلا أن الكثير منهم يواجهون مشاكل في تعلمه. واحدة من المشاكل هي أنهم لا يستطيعون حتى فهم ما يتحدث الآخرون عنه. لذلك من الضروري للغاية مناقشة كيفية تحسين قدرة الاستماع لديك ، حتى تكون قادراً على فهم الآخرين بشكل جيد والتواصل معهم بشكل أكثر حميمية.


1. حاول أن تتذكر أكبر عدد ممكن من الكلمات الإنجليزية. ربما لا تستطيع أن تفهم سبب حاجتك إلى ذلك ، بالنسبة لبعض الأشخاص الذين لم يفهموا الكثير من الكلمات ، يمكنهم الاستماع إلى تحدث الآخرين بسهولة تامة. هل تعتقد أنهم مستمعون جيدون حقا؟ هل تعتقد أنهم قد فهموا كل شيء تقريبًا باللغة الإنجليزية كما هو الحال في لغتك الأم؟ الإجابات لا! إذا كنت تعتقد أن لديهم قدرة استماع جيدة جدًا ، فأنا أؤكد أنهم فقط يعرفون بعض جوانب اللغة الإنجليزية. الاستماع يشمل جميع أنواع الحقول كذلك. لذلك ، يجب استخدام جميع أنواع الكلمات في هذه اللغة. إذا كنت تأمل أن تفهمها كمتحدث أصلي ، فحاول اللحاق بمستوى المفردات الخاص بالأهالي!

2. القراءة أمر لا بد منه. القراءة المؤكدة هي أيضًا طريقة لتعلم المزيد من الكلمات الإنجليزية ، ولكن يمكنك الآن استخدام هذه الطريقة لتحسين فهمك للغة الإنجليزية. كيف غريب! في الواقع ليس غريبا على الإطلاق. عندما تستمع إلى اللغة الإنجليزية ، يجب أن تحاول فهمها بأسرع ما يمكنك من أجل الرد على مكبرات الصوت على الفور. إذا كانت جميع الجمل سهلة مثل ABC من السماعات ، فلن تحتاج أبدًا لفهمها على الإطلاق. ومع ذلك ، فإن الحقيقة قاسية. في بعض الأحيان يتكلمون بسهولة ، بينما يتحدثون في أحيان أخرى أشياء معقدة للغاية بالنسبة لك. إذا كنت تستطيع استخدام القراءة لفهم طريقة التحدث هذه ، فلن تجد صعوبة في فهم محادثاتهم. لذلك يمكن تحسين الاستماع الخاص بك.

3. حاول الاستماع بقدر ما تستطيع. يقال أن عليك الاستماع إلى اللغة الإنجليزية لفترة معينة من الوقت كل يوم حتى يتسنى لك الاعتياد على هذه اللغة على البيئة الإنجليزية بأسرع وقت ممكن. على الرغم من أنك تذكرت الكثير من الكلمات وتفهمت طريقة التفكير في اللغة الإنجليزية ، فأنت لست على دراية كافية بها جميعًا بسبب الافتقار إلى الممارسة المناسبة.
If you have any inquiries with regards to where by and how to use كلمات انجليزية, you can get in touch with us at the web site.
لذلك عندما تستمع إلى اللغة الإنجليزية في هذه الحالة ، ستحصل على بطء في التفكير. أفضل طريقة لحل هذه المشكلة هي الاستماع إلى اللغة الإنجليزية بقدر ما يمكنك. أفترض أن أفضل حالة قد تكون أنه يمكنك الاستجابة بشكل صحيح على الفور دون التفكير على الإطلاق عندما يهاجمك الآخرون في أي وقت بأسئلة عنيفة.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *